Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 37%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

  • Обратный звонок
  • Позвонить skype
  • Позвонить viber
    Добавьте наш номер в список контактов телефона. После чего напишите нам через мессенджер.
    +380931941416
    Номер уже скопирован
  • Позвонить whatsapp
    Добавьте наш номер в список контактов телефона. После чего напишите нам через мессенджер.
    +380931941416
    Номер уже скопирован
  • Написать mail
    Напишите нам на email и мы с вами свяжемся.
    [email protected]
    Email уже скопирован

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Фаст Индекс


Во время продвижения ресурса огромная роль отводится информации касательно того, какие страницы портала уже успели попасть в индекс поисковых систем. Аналитика здесь является если не ключевым, то обязательным этапом в любом продвижении. Известно, что пока странице не попала в базу поисковой машины, она попросту не может демонстрироваться на странице результатов выдачи. По этой причине мониторинг индексации системами поиска является той работой, которая осуществляется оптимизатором практически постоянно, а особенно, если сайт меняет ссылку на релевантную страницу, обновляет контентное наполнение и структуру.

АВТОР:
Фаст Индекс
0.0 (0)

Во время продвижения ресурса огромная роль отводится информации касательно того, какие страницы портала уже успели попасть в индекс поисковых систем. Аналитика здесь является если не ключевым, то обязательным этапом в любом продвижении. Известно, что пока странице не попала в базу поисковой машины, она попросту не может демонстрироваться на странице результатов выдачи. По этой причине мониторинг индексации системами поиска является той работой, которая осуществляется оптимизатором практически постоянно, а особенно, если сайт меняет ссылку на релевантную страницу, обновляет контентное наполнение и структуру.

Технология под названием Фаст Индекс делает любую страницу ресурса или купленные ссылки сразу попадают в базу поисковой системы Яндекс. Благодаря использованию технологии в течение нескольких суток, можно достичь до 90 процентов индексации. Чтобы активировать технологию нет необходимости производить какие-либо действия, поскольку некоторые компании, предоставляющие услуги по продвижению, открывают доступ к ней каждому своему клиенту. Отдельные фирмы берут все расходы на ускорение индексации на себя.

Клиент может получить возможность бесплатно воспользоваться технологией. Каждая страница и ссылка, которая подверглась продвижению, в автоматическом режиме передается поисковым роботам и таким образом индексируется поисковой системой Яндекс. Индексация осуществляется в течение одного дня. Если не использовать технологию то можно потерять немало денежных средств в ожидании индексации, которая в отдельных случаях может затянуться на месяцы. Мгновенная индексация открывает перед клиентом новые возможности. Благодаря этому можно ускорить раскрутку, осуществить оперативное вмешательство при изменении алгоритма ранжирования системы поиска и быстро заявить целевой аудитории о себе.

Подробности

Технология Фаст Индекс была разработана на основе «Быстроробота Яндекс». Она является относительно новым поисковым роботом, позволяющим проводить индексацию информации и распространять ее на поисковых серверах в течение нескольких секунд. Такая технология предоставляет возможность за несколько суток достичь 90-процентной индексации страниц и ссылок ресурса после простановки и не зависит от возраста поста, где их приобрели.

На основе рассмотренных двух тысяч ссылок и страниц с разным возрастом было установлено, что большая часть попадает под индексацию практически сразу после простановки. Далее ссылки пропадают на некоторое время, после чего возобновляются во время следующего апдейта системы поиска Яндекс. Кратковременные провалы является следствием особенностей работы системы «Быстроробот Яндекс», по причине своих идеологических соображений не задерживающей свои индексы в базе данных сервера поиска.

Фаст Индекс имеет по сравнению с поисковым «Быстророботом» несколько различий в принципах работы. При помощи RSS, систем сокращения ссылок и прочих систем осуществляется трансляция информации о недавних изменениях на страницах и о месте покупки ссылки. После того, как сканирование закончится, роботом будут определены изменения в контентном наполнении для переиндексации страницы, которая теперь будет восприниматься как новая.

Несколько слов по поводу безопасности

В технологии Фаст Индекс не подразумеваются какие-либо действия с вероятностью риска над порталом заказчика, которые могут теоретически привести к плохим последствиям. Робот поисковой системы будет просто осведомлен об изменениях, внесенных на страницу.

Обязательная проверка индексации необходима для:

  • Релевантной страницы. Каждая продвигаемая страница, которая будет отнесена к категории важных для посетителя, в обязательном порядке должна проиндексироваться поисковым роботом;
  • Страницы, для которой была куплена ссылка. Целесообразность приобретения ссылок, ведущих на страницу, которая не прошла индексацию поисковым роботом, равняется нулю.

Для отдельных случаев может быть необходима проверка каждой страницы сайта и кеш-памяти поисковых систем. В лучшем случае необходимо следить за новыми прошедшими индексацию страницами, быстро разбираться в причинах выпадения каждой страницы из выдачи поиска.

Индексация Яндекса

Для индексации ресурса в системе поиска Яндекса следует внести его в «аддурилку». В ней необходимо будет внести адрес сайта. В качестве альтернативного варианта индексировать сайт можно добавлять ссылки на сайт.

Сразу же после добавления ресурса, самая популярная система поиска на просторах русскоязычного интернета оповестит вам об успешном добавлении адреса УРЛ. Параллельно с работой роботов поисковой системы будет осуществлена индексация каждой страницы, после чего ресурс будет открыт для всеобщего доступа. Также сайт будет проверен на соответствие каждому требованию поисковой системы. Все эти мероприятия могут занять один день, а могут затянуться и на многие недели.

Способы ускорения индексации

Можно прибегнуть к нескольким надежным методам, которые могут помочь вам немного ускорить индексацию ресурса в системе поиска «Яндекс»:

  1. Осуществление регистрации в различных каталогах. Такой способ поможет сообщить поисковым роботам о вашем ресурсе;
  2. Приобретение ссылок. Пара хороших ссылок с основных страниц могут заставить поисковую систему работать оперативнее;
  3. Разработка карты ресурса. На расстоянии одного клика от основной страницы можно разработать карту ресурса, где будут расположены ссылки на каждую внутреннюю страничку. Это в любом случае будет способствовать ускоренному темпу индексации сайта.

Прочие способы индексирования

После того, как сайт будет добавлен в аддурилку Yandex, следует завести аккаунт в вебмастере поисковой системы. Помимо этого, для ускорения процесса индексирования можно написать текст с полной уникальностью, опубликовав его в каталоге. Еще одним методом может послужить внесение сайта в список социальных закладок. Для ускорения процесса можно вносить сайт в сервисы вопросов и ответов, которые имеет Гугл и Мэйл.ру, так как поисковыми системами каждый из представленных сервисов посещается довольно часто.

Проверка индексации

Поисковиком Гугл индексация осуществляется крайне оперативно. Это стало возможным благодаря прекрасным возможностям сервиса. От вас требуется исключительно заполнение специальной формы. Но в некоторых случаях Гугл может задерживать индексацию вследствие определенных факторов, среди которых наиболее частыми являются:

  1. Сайт располагает неуникальным или продублированным контентом;
  2. На сайте имеется запрещенная законами информация или недопустимый контент;
  3. Чрезмерное количество спама.

В таких случаях следует проводить специальные мероприятия, позволяющие устранить все проблемы. В большинстве случаев достаточно будет ограничиться техникой рерайта для того, чтобы сделать текст уникальным.

Если оптимизатор продвигает ресурс в системах поиска посредством приобретения тематических ссылок при помощи специальных бирж, то ему необходимо проверить индексацию тех страниц, где размещаются платные ссылки.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут