Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $299

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $24/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса


Продвижение сайта климатической техники в Москве и СНГ. Геотермальные насосы, ветрогенераторы, промышленные кондиционеры.


Вывод на рынок роботов-пылесосов определенных марок, управление их репутацией в сети, формирование спроса и генерация продаж. Смотрите на результаты!


Разработка и продвижение магазина потребительских товаров. Вывод в ТОП по широкому спектру запросов для привлечения трафика.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Продвижение банка


Продвижение страницы банка в интернете является одним из наиболее надежных способов привлечь нового клиента. В зависимости от специализации конкретной финансовой компании в качестве целевой аудитории может выступить и частное лицо (физлицо), и представитель бизнеса (юридическое лицо).

АВТОР:
Продвижение банка
0.0 (0)

Продвижение страницы банка в интернете является одним из наиболее надежных способов привлечь нового клиента. В зависимости от специализации конкретной финансовой компании в качестве целевой аудитории может выступить и частное лицо (физлицо), и представитель бизнеса (юридическое лицо).
Во время раскрутки онлайн страницы банка следует брать во внимание целый список особых моментов:

  1. Широкий диапазон предоставляемых услуг, как предприятиям, так и частным лицам. Одновременно с этим часто бывает, что одна программа кредитования закрывается, а другая открывается, и тому подобное;
  2. Сайт банка должен располагать большим количеством страниц;
  3. Семантическое ядро будет более широким, поскольку оно должно быть представлено более широким количеством ключевиков;
  4. Высокочастотные запросы имеют повышенный уровень конкуренции;
  5. Огромное разнообразие сегментов и тем в банковской (финансовой) области;
  6. Трудности с измерением конверсии (клиенты могут помимо звонков и заявок напрямую обращаться в финансовое учреждение).

Время для раскрутки банка и любого другого финансового учреждения

Подобно остальным тематикам, первый результат продвижения появится по истечению трех недель с начала проведения мероприятий. Если ресурс не попадает под фильтры Яндекса, то рост новых посещений на сайте появится в начале второго месяца, в Google же поток целевой аудитории начнется в первом месяце.

Успех продвижения сайта финансового учреждения при помощи СЕО зависит от сегмента, который необходимо продвигать. Если рассматривать популярные кредитные программы, то на сегодняшний день мы можем видеть очень большую конкуренцию. Из-за этого необходимо конкретно расставлять приоритеты и полностью воплощать в жизнь каждую рекомендацию оптимизаторов.

В список основных мероприятий по продвижению входит:

  • Составление качественного и полноценного семантического ядра;
  • Выделение наиболее важных сегментов для раскрутки и определение приоритетных направлений;
  • Разработка и работы по оптимизации структуры страницы и расстановка ключевых запросов;
  • Оптимизация информации на раскручиваемых в поисковой системе страницах;
  • Прорабатывание посадочной страницы (или страниц);
  • Технический саппорт ресурса;
  • Работы со сниппетом, проработка внешних ссылок;
  • Проработка аналитики на сайте.

Что касается последнего пункта, то он имеет особое значение, поскольку предоставляет возможности для определения наиболее конвертируемых запросов.
Но перечисленный список работ не является гарантией успеха. Посетитель страницы финансового учреждения должен заинтересоваться предприятием и предоставляемыми им услугами. Для этого следует проработать следующие элементы и составляющие страницы:

  • Юзабилити сайта. Ресурс должен иметь удобную навигацию, понятную структуру, грамотно составленные посадочные страницы;
  • Высокое качество контента, которым наполняется сайт (текст, фотографии, видеоролики). Каждая услуга и направление деятельности учреждения должна иметь понятные и четкие пояснения;
  • Обоснованные конкурентные преимущества. Необходимо определиться с теми моментами в услугах, делающих банк привлекательным по сравнению с конкурентами;
  • Маркетинг в интернете. Помимо СЕО продвижение, необходимо дополнительно использовать контекст и медийную рекламу. Не следует забывать о анализе посещений, оптимизации каждого используемого канала раскрутки, что позволяет определять инструменты, приносящие самый высокий уровень конверсии.
  • Список предоставляемых банком услуг, вариантов кредитных программ с качественным описанием условий и достоинств, а также информацией о цене, который будет являться основным конкурентным предложением;
  • Анализ отзывов клиентов;
  • Грамотное описание учреждения, основных сегментов деятельности, опыта и прочего;
  • Учитывая, что страница финансового учреждения обычно представляет собой огромный сайт, важно постоянно следить за его работоспособностью, а в особенности за работоспособностью ключевой страницы (страница для заполнения заявки, контактная информация и прочие);
  • Перед проведением любых мероприятий необходимо заранее составлять проект.

Банковская тематика, особенно, если банк ориентирован на оказание услуг юридическим лицам, определение конверсии является очень трудным процессом. Пользователь после изучения всех условий на странице может задать возникшие вопросы менеджеру напрямую в офисе учреждения. Одновременно с этим наличие возможности заполнения заявки на получение кредите в сети и кредитного калькулятора позволят выделить со всего трафика того посетителя, который превратиться в клиента банка, заказывающего услуги. Чтобы повысить эффективность контекста и раскрутки при помощи СЕО, подобный анализ будет очень полезным.

С учетом сложности работы банков и прочих финансовых учреждений, чтобы минимизировать временные затраты, лучше проводить работу при помощи заранее продуманных проектов. В таком случае каждое направление работы в сети будет предоставлено конкретному эксперту или экспертам. Таким образом можно уменьшить временные затраты на уточнение всех моментов а также их реализацию. Только так можно добиться реальных результатов от продвижения.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут