Закрыть меню

ПРОДВИЖЕНИЕ
САЙТА от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin


РАЗРАБОТКА
САЙТОВ И СИСТЕМ от $299

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.


СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПРОЕКТОВ от $24/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса


Продвижение сайта климатической техники в Москве и СНГ. Геотермальные насосы, ветрогенераторы, промышленные кондиционеры.


Вывод на рынок роботов-пылесосов определенных марок, управление их репутацией в сети, формирование спроса и генерация продаж. Смотрите на результаты!


Разработка и продвижение магазина потребительских товаров. Вывод в ТОП по широкому спектру запросов для привлечения трафика.

Здесь представлены только несколько кейсов. Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт. Нам есть чем вас удивить.


ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!


СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.


КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.


ПО ТЕМАТИКЕ
САЙТА

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения отлаженные технологами компании Topodin


ПО ТИПУ
САЙТА

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Продвижение сайта в Москве


Сео-продвижение ресурса в интернете, оно же поисковая раскрутка сайта всегда является индивидуальным процессом, предусматривающим большой объем работ. Существует множество факторов, предопределяющих спектр необходимый спектр работы, срок ее выполнения, количество работающих профессионалов и цена интернет продвижения.

АВТОР:
Продвижение сайта в Москве
0.0 (0)

Сео-продвижение ресурса в интернете, оно же поисковая раскрутка сайта всегда является индивидуальным процессом, предусматривающим большой объем работ. Существует множество факторов, предопределяющих спектр необходимый спектр работы, срок ее выполнения, количество работающих профессионалов и цена интернет продвижения. По этим причинам стоимость раскрутки для того или иного сайта попросту не может быть фиксированной. Так какой же принцип определения стоимости?

Главные принципы образования стоимости услуг по поисковой оптимизации:

  • Сегмент и уровень конкуренции в той или иной тематике. Чем известнее и популярнее конкуренты, тем большую сумму потребуется вложить в раскрутку для их обхода.
  • Количество поисковых систем, в которых будет осуществляться раскрутка.
  • Состояние сайта на текущий момент и количество необходимых технических доработок.
  • Гарантия и условия, на которых будет основано сотрудничество. В реальности любая финансовая гарантия гарантирует только то, что стоимость предусматривает ее покрытие.
  • Необходимая скорость раскрутки. Насколько оперативно следует получить первый результат.

В то же время стремление сэкономить на продвижении в виде поиска фирм, реализующих продвижение «подешевле», может при положительном исходе привести к тому, что результатов вы не увидите. Маленький ценник в большинстве случаев скрывает за собой черные методы раскрутки, которые на некоторые время, может быть, и дадут некоторые результаты, но впоследствии приведут к вылету ресурса из индекса системы поиска, или на сайт наложат штрафные санкции.

Москва: в цену белой СЕО-раскрутки, после проведения всех необходимых мероприятий для оптимизации, включены отдельные рабочие этапы, которых на деле оказывается довольно много:

  1. Аналитика для создания статистической базы сайта заказчика и его основных конкурентов;
  2. Анализ конкурентной среды и ее активности;
  3. Анализ сегмента ресурса заказчика и проверка семантического ядра;
  4. Работы по оптимизации структуры сайта и налаживание внутренней оптимизации (контентное наполнение и код HTML);
  5. Влияние на внешние факторы, в число которых входит работа со средствами массовой информации, увеличение ссылочной массы, расположение рекламы на различных сайтах, ссылочный обмен; 
  6. Постоянное наблюдение и, при необходимости, изменение способов продвижения для получения максимального притока новой целевой аудитории;
  7. Ведение отчетности по проделанным работам.

Бюджет рассчитывается исключительно в индивидуальном порядке. Для получения представления об основных принципах образования цены ниже будут рассмотрены самые важные моменты.

Масштаб раскручиваемого сайта и определение поисковой системы

В СЕО-продвижении, подобно классической рекламной кампании, имеется простая закономерность – чем шире рекламная кампания, тем больше она будет стоить. Если имеется необходимость раскручивать сайт в пределах всей страны, то цена на такую кампанию будет намного выше, чем при региональном продвижении.

Сегмент бизнеса

Тематика сайта непосредственно связана с конкуренцией. На данный момент сформировалась группа из сегментов с высоким уровнем конкуренции, где подняться на первые позиции в поиске крайне затруднительно, а в особенности не располагая большим бюджетом. В число подобных тематик следует включить оказание юридических услуг, туристические фирмы, продажа автомобилей, кондиционеров, пластиковых окон, финансовый рынок, строительство и многое другое. Если вы собираетесь раскручивать магазин, продающий кондиционеры, имея при этом одну тысячу долларов в месяц на продвижение по всей стране, то можете не тратить деньги впустую. Лучшим решением будет вложение данных средств в другие разновидности рекламных каналов. Ярким примером является контекстная реклама, в которой владелец сайта платит только за приток потенциальных клиентов. Продвижение сайта, находящегося в теме с низким или средним уровнем конкуренции, обойдется значительно дешевле.

Можно заключить, что в случае интернет продвижения идет война между бюджетами. При высоком уровне конкуренции в сегменте следует заранее подготовиться к большим расходам.

Продвигаемые ключевики

Данный фактор напрямую зависит от предыдущего. Именно тематикой предопределяются ключевики. После решения раскручивать свой ресурс в той или иной поисковой системе следует сразу определиться со списком ключевых слов, по которым вам необходимое продвижение. Конечная цена будет зависеть от списка ключевиков, от их количества и уровня частотности.

Запрос может обладать низким, средним и высоким уровнем частотности? Что имеется ввиду?

Запросы являются словами, которые пользователь вводит в поисковую строку. Например, «смартфон купить», «отдых в Крыму», «кондиционер» и много прочего. Частотность представляет собой количество появлений ключевика в течение месяца. Если продвижение осуществляется на территории СНГ, то данный показатель обычно измеряют при помощи сервиса Вордстат, который представлен Яндексом, поскольку в пределах русскоязычного интернета данный поисковик наиболее востребован. Но применение других систем поиска не запрещается. Существуют другие бесплатные специальные сервисы, позволяющие выводить статистику по показам тех или иных ключевиков в течение месяца.

Запрос является высокочастотным, если он появляется в поисковой системе больше 5000 раз, среднечастотным, если количество показов находится в пределе от 500 до 5000, низкочастотный запрос это тот, который появляется меньше 500 раз. Такая классификация актуальна для всех систем поиска. Естественно, для привлечения большего количества пользователей лучше всего подойдут высокочастотные ключевики, по которым ресурс пробьется на первые места. Но продвижение в интернете это дело тонкое, поэтому не каждый ключевой запрос подойдет для раскрутки. Если бухгалтерская компания возьмет для раскрутки ключевик «бухгалтерия», то трафик сайта подскочит очень быстро, но приток целевой аудитории будет минимальным. По этому запросу студенты могут искать данные для рефератов и тому подобное. Целевые посетители будут искать услуги, а если вы работаете в конкретном регионе, то шансы на привлечение потенциального клиента возрастут, если продвигать запрос «услуги бухгалтерии в Москве».

Стоимость продвижения по высокочастотному запросу будет самой высокой, но на практике оказывается, что один привлеченный посетитель за счет высокого трафика обойдется дешевле. Низкочастотный запрос будет более доступным, плюс он предельно нацеливается на потенциального клиента, но и трафик в таких условиях будет маленьким, а цена одного привлеченного клиента обойдется дороже.

Каждая разновидность запросов обладает своими сильными и слабыми сторонами, в то время как всем можно дать одну и ту же универсальную рекомендацию – для продвижения необходимо применять каждый вид запросов. Благодаря этому вы сможете привлекать разнообразный трафик, что существенно увеличит объем целевой аудитории. Помимо этого такая оптимизация будет выглядеть естественно и обеспечит положительный результат уже на первом этапе раскрутки.

Какое влияние осуществляется исходными характеристиками на раскрутку в Москве

Каждый проект обладает своими особенностями. Поднять с низов можно абсолютно сайт, но при различных обстоятельствах этот процесс может затянуться от двух месяцев до одного года и больше. Дело в том, что каждая исходная характеристика сайта напрямую влияет на качество продвижение.

Рассмотрим на примере:

Если рассматривать Википедию, то она занимает первые места по огромному количеству запросов. Причина кроется в качестве размещенного контента, который очень полезен для посетителей. Помимо этого сайт существует уже долгое время, множество сайтов и блогов ссылаются на него как на источник, ресурс неоднократно упоминается на просторах социальных сетей. Из-за этого раскрутка Википедии была бы легким и непринужденным занятием, поскольку сайт обладает прекрасными исходными характеристиками.

Продвижение молодых сайтов таит в себе множество трудностей, и из-за этого будет стоить дороже. Новые ресурсы не слишком хорошо воспринимают поисковые системы. В первую очередь необходимо создать фундамент доверия поисковой системы. Если сайт ранее уже подвергался продвижению, то работа с ним будет проще. Кроме того, важную роль играет структура сайта, наполнение качественным контентом и дизайн. При логической структуризации, уникальности и полезности контента оптимизация пройдет оперативно и гладко. Если всего этого нет, то возникает необходимость в доработках, влияющих на стоимость раскрутки.

На сайте должны отсутствовать ошибки в кодировках и алгоритмах, ресурс должен работать исправно. Следует избегать черных методов раскрутки. Эти факторы отрицательно повлияют на продвижение и спровоцируют увеличение бюджета на него.

Что необходимо, чтобы вывести проект на первые позиции?

Для начала работы по раскрутке оптимизаторы нуждаются в денежных средствах, которые будут потрачены на покупку ссылочной массы, создание качественного текстового наполнения, выплаты специалистам по оптимизации и наполнению ресурса, оплата услуг программистов, и прочих расходов, связанных с аналитикой. Из-за этого стоимость формируется на основе множества факторов, в число которых входит стоимость услуг по продвижению и сопутствующих затрат. Итоговая цифра может колебаться в диапазоне от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов за месяц.

Основные расходы ложатся на:

  • Покупку ссылочной массы на раскручиваемый в сети ресурс (в независимости от выбранной поисковой системы);
  • Создание качественного текстового наполнения;
  • Проработка ресурса под соответствие поисковым алгоритмам;
  • Работы с программированием и внедрением расширенного функционала;
  • Анализ и администрирование проекта.

Для выведения проекта в сети, занимающего высококонкурентную нишу, на первые места поисковой выдачи, и поддержка его на этих позициях длительное время, обойдется в кругленькую сумму. Раскрутка любительского блога по ключевикам с низким уровнем частотности будет стоить значительно дешевле. Если первой десятки вам недостаточно и вы хотите попасть в ТОП-5, тогда необходимо готовить дополнительные деньги, поскольку на ресурсе потребуется провести дополнительные работы. Первое место или попадание в ТОП-3 – удовольствие очень дорогое. Но практика демонстрирует то, что все вложенные в продвижение средства полностью себя окупают и в дальнейшем заказчик начинает получать доход.

Следует еще раз заметить, что точную цену раскрутки ресурса можно назвать только после детального анализа продвигаемого ресурса. Многими СЕО-фирмами аналитика предлагается на бесплатной основе. После рассмотрения и учета всех факторов заказчик сможет узнать точную стоимость СЕО-продвижения своего сайта. Консультанты предоставят подробный прайс с расчетом стоимости. Самостоятельное продвижение займет много времени, поэтому лучше доверить это профессионалам.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут