Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 37%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

  • Обратный звонок
  • Позвонить skype
  • Позвонить viber
    Добавьте наш номер в список контактов телефона. После чего напишите нам через мессенджер.
    +380931941416
    Номер уже скопирован
  • Позвонить whatsapp
    Добавьте наш номер в список контактов телефона. После чего напишите нам через мессенджер.
    +380931941416
    Номер уже скопирован
  • Написать mail
    Напишите нам на email и мы с вами свяжемся.
    [email protected]
    Email уже скопирован

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Продвижение сайта в Google


Качественная оптимизация ресурса в поисковой системе Гугл даст высокий уровень отдачи на вложенные средства. Те, кто уже начал продвижение своего ресурса в данной системе поиска успели убедиться, что при этом параллельно происходит улучшение позиций и в Яндексе (если продвижение осуществляется в РФ). Клиенты в большинстве случаев не мониторят актуальные факторы раскрутки в Гугл, поскольку для них намного интереснее смотреть на продажи и ключевые показатели эффективности собственного бизнеса.

АВТОР:
Продвижение сайта в Google
0.0 (0)

Качественная оптимизация ресурса в поисковой системе Гугл даст высокий уровень отдачи на вложенные средства. Те, кто уже начал продвижение своего ресурса в данной системе поиска успели убедиться, что при этом параллельно происходит улучшение позиций и в Яндексе (если продвижение осуществляется в РФ). Клиенты в большинстве случаев не мониторят актуальные факторы раскрутки в Гугл, поскольку для них намного интереснее смотреть на продажи и ключевые показатели эффективности собственного бизнеса. Что даст возможность быть уверенным в будущем тем, кто пользуется услугами профессиональной раскрутки?

Раскрутка ресурса в Google

На сегодняшний день рынок интернет-рекламы русскоязычной сети ярко демонстрирует увеличение уровня конкуренции между системами поиска. На территории СНГ недавний мополист и ведущий поисковик – Яндекс, уступает все больше позиций мировому гиганту – Google. Поэтому упускать возможность раскрутки в среде данной системы будет весьма неразумным. С учетом процесса продвижения рассматриваемая поисковая система продемонстрирует большое количество преимуществ и отличительных особенностей, которыми не может похвастаться Яндекс. Ниже будут рассмотрены основные моменты.

Статистика Гугла и Яндекса

На данный момент система поиска Яндекс используется примерно 70% пользователями, в то время как Гугл имеет долю в 27%. На территории Украины ситуация обстоит несколько иначе, поскольку первое место имеет Гугл с долей в 55% пользователей. Яндексом в Украине пользуется 43% юзеров. За последние полгода Яндексу удалось с помощью контекстной рекламы заработать примерно 21 миллиард рублей. Гугл при помощи контекста сумел заработать 6 миллиардов рублей (на территории России). Но с каждым годом уровень конкуренции со стороны интернет-корпорации постоянно растет, поэтому Гугл в дальнейшем укрепит позиции, и повысит уровень своих доходов.

Из-за укрепления поисковой системы на просторах русскоязычного интернета, Гугл превращается во все более актуальный источник для создания потока целевой аудитории на ресурс. Это провоцирует все большее количество вопросов касательно правильного продвижения в поисковой системе.

Главные достоинства СЕО-работы посредством Гул

В первую очередь следует отметить два ключевых аспекта. Продвижение в Яндекс и Гугл располагает массой различий. Но одновременно с этим SEO на территории России имеет кардинальные отличия от аналогичных работ на Западе (Европа и США). Западная Европа и Соединенные Штаты имеют совершенно иные правила и алгоритмы для поиска. Но это не уменьшает количество преимуществ от нахождения в первой десятке в выдаче поискового гиганта.

  1. Все большее количество людей пользуется ведущей поисковой системой для поиска необходимых данных. Статистика демонстрирует, что молодые и самые активные люди пользуются именно услугами Гугл. А ведь известно, что данные слои населения являются наиболее платежеспособными и больше всех пользуются услугами интернет-магазинов на данный момент или в перспективе. Поэтому продвижение в Google будет очень выгодным капиталовложением; 
  2. Гугл очень часто обновляет свою базу поисковой выдачи, делая это почти что каждый день. Вследствие этого поисковой робот каждые сутки показывает свежие страницы. Свежие страницы всегда располагают новым контентом, уникальным товаром или услугами, наверняка заинтересующими пользователя. Для владельца сайта эта особенность очень важна, поскольку его ресурс будет быстро проиндексирован и сразу же попадет в поисковую выдачу. Яндекс индексирует новые страницы немного дольше. Как следствие, результаты СЕО-раскрутки в Google будут заметны гораздо быстрее.

Но есть и недостатки. Хотя и завоевание позиций происходит намного оперативнее, их удержание будет гораздо сложнее. Поскольку база поисковой системы постоянно обновляется. Каждый новый конкурент будет сразу появляться и активизировать свою деятельность, поэтому сайт будет нуждаться в потоке нового контента, имеющего пользу и актуальность для пользователя.

  • Продвижение ресурса в Гугл на территории СНГ намного проще, чем в западных странах. Этот факт можно объяснить введением в 2003 году аглоритма Florida. Из-за этого алгоритма аннулируется эффект от приобретения ссылочной массы. На просторах русскоязычного интернета данный алгоритм не распространен, поэтому ссылочная масса (приобретенная тоже) и сегодня сильно влияет на позицию в поисковой выдаче. Помимо этого следует учесть, что каждый информационный ресурс в сети, обладающий доменом «com», имеет в Гугле более высокий уровень ранжирования на фоне остальных доменов. Этот момент следует заранее учесть, чтобы улучшить качество продвижения.

Продвижение в рассматриваемой системе поиска на сегодняшний день является не бонусом к раскрутке в Яндексе, а дальновидным взглядом в будущее, поскольку в будущем вполне вероятно, что мировая корпорация укрепит занимаемые позиции, а может быть, что даже обойдет Яндекс по количеству пользователей и, как следствие, объему доходов.

Существует множество фирм, предлагающих комплексный подход для качественного и продуктивного продвижения, к которым вы можете обратиться. Уважающая себя компания предоставит гарантию на свои услуги и укажет точную информацию о сроке проведения работы.

Факторы ранжирования Google

  • Домен и хостинг. Роботы поисковой системы будут поднимать вашу страницу выше в результатах выдачи, если в названии сайта будут присутствовать слова из ключевых запросов. Название сайта напрямую должно указывать на род вашей деятельности. Такой домен окажет положительное влияние на позицию в результатах выдачи.

Весомую роль имеет и доменная история. Если ваш домен располагает хорошей историей и существует уже некоторое время, то во время раскрутки не возникнет никаких проблем. Ресурс будет стремительно подниматься в ТОП.

Еще одним фактором при раскрутке, о котором не стоит забывать – качество работы хостинга. Если ресурс становится недоступным, то система поиска отфильтрует его, и не будет показывать в результатах.

  • Контент. Google очень большое внимание выделяет качеству наполнения (большее чем остальные поисковики), поэтому первые места в поисковой выдаче всегда занимают ресурсы с хорошим контентным наполнением. Он должен быть информативным и обязательно соответствовать заданному сегменту. Помимо того, что текст должен быть уникальным, он должен иметь грамотную структуру, обладать таблицами, разделение при помощи заголовков и подзаголовков. Чтобы оформление выглядело красиво, используйте маркированные списки, выделяйте важные моменты жирным шрифтом или курсивом. 
  • Если в тексте будет слишком много ключевых слов, поисковая система наложит на сайт санкции;
  • Контент должен иметь полную уникальность. Если вы скопируете контент с другого сайта, то попадете в бан-лист Гугла;
  • Картинки должны обладать коротким описанием, в котором будут ключевые слова.
  • Мета теги. Для продвижения сайта ключевые запросы следует добавить в теги description и title. В первую очередь это даст возможность подняться в выдаче и будет способствовать качественному и грамотно оформленному отображению в поисковой выдаче. Тег «кейвордс» заполняется большинством оптимизаторов «автоматически», но представители компании Google официально заявили, что система больше не учитывает данный тег во время ранжирования. 
  • Ссылочная масса. Особо важную роль при продвижении ресурса в поисковой системе играет работа с линками. Чтобы повысить позиции сайт должен получить не только качественную перелинковку между своими страницами, но и располагать достаточным количеством внешних ссылок. 

Все эти моменты продвижения в Гугл являются только малой частью айсберга, которая виднеется из-под толщи воды. В основу также вкладывается фактор авторитетности авторов (профилей в социальных сетях), которые непосредственно связанные с ресурсом. Следует наладить скорость загрузки каждой страницы на сайте и проработать его микроразметку. По этой причине лучшим решением будет предоставление всех этапов продвижения в руки профессионалов.

Стоимость оказания услуг любая уважающая себя фирма укажет исключительно после того, как внимательно изучит ваш сайт и все ваши пожелания касательно продвижения.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

О нас пишут